Jump to content

Путешествие судна " Стрекоза "

Recommended Posts

- вроде готово! - кошка слезла с мачты. - слушай, Вэб, ты не очень в мой адрес румпелями всякими бросайся... я ничего кроме слова "мачта" и "руль" не понимаю...

Госпожа Цармина

-Ну, румпель тебе не грозит: румпель - это часть руля, отходящяя от пера руля и до вертикальной штанги кольдерштка или до штуртросов. Ну а паруса и мачты знать надо: как иначе команды отдавать? "Сверни, пожалуйста, тот квадратный парус третий по счету сверху!" - так, что ли? А если действовать надо быстро и нет времени на объяснение? Нет, так дело не пойдет: я лучше вам объясню все названия, а дальше будет просто! :ph34r:

Dr.WEB

Не буду*машет стрелами и орет*ЭХ,ЗАХОТЕЛОСЬ КОШКЕ ЧАЕК,ВОТ ЩАС НАСТРЕЛЯЮ СЕБЕ НА УЖИН!*машет стрелами и арбалетом*........НЕ,не улетаете?ТАК ВОТ ВАМ!*целится в чаек,стреляет,стрела летит мимо чаек,попадает в дерево,чаек ветром сдуло*Ну,потери минимальны с обеих сторон*возвращает арбалет(т.е. вниз кидает)*

-Так, пора принемать усиленные меры!

*Зарядил арбалет маленькими стальными шариками, прицелился и выстрелил: на палубе осталось "отдыхать" три чайки, а остальные улетели*

*брякнулась с мачты*Жестокооооо....*грохнулась о земь*Больно!*села*ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!КАК ТЫ МОГ!!!*посморела на чаек,одна зашевилилась*Одна жива!Где все травы?ГДЕ ТРАВЫ,ГОВОРИТЕ!*обрушилась на команду*

Цармина 2000

-Небоись, скоро все очнутся: я же не стрелами, а дробью, а тетива убийственной силы для дроби не даст: тока на стрелы.

Ты не спеши, а то упадешь *Селандина вздохнула и подняла одну чайку за хвост* Ненавижу чаек... они корабль однажды наш чуть не потопили. Скорее, этой плохо, Цармина!

А то, что ты наверное сейчас поплывешь, потому что там - веревки. *Селандина посмотрела на веревки, о которых чуть не оступилась Цармина. За бортом была щука*

Цармина 2000

-А если продолжать выкидывать продукты, то от голода загибаться будем: зти скалистые берега будут тянутся еще долго.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...