Nito Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Посвящается Феллдо. Полная песня Брома из мультика. Не надо стыдится слёз, ибо они естественны. Кто пал в бою или умер своей смертью, всегда с нами. В нашем сердце. И в минуту несчастья, горя или радости, он наблюдает за всем нашими глазами. Только тот, кто помнит о прошлом может жить настоящим и видеть будущее. Аминь. Every time you was with us, We were never play. Now I cant do this wrong- You are going away. Try to be with us, When it good or bad, We will always trust, You are sleep in sky bed. We will always remember you, Felldo, our friend, But we know- it’s our blame, We never sleep again. Sorry, I was failed you, When you was along at battlefield, Sorry, I was failed you, It wasn’t my deal. I just only mouse, But I can say- Badrang was none squirrel afraid, But one bites him - this is not a game. That, what see Badrang – You were never scream. When you fight you only laughter- That’s what scared him. Every time you was with us, We were never play. Now I cant do this wrong- You are going away. Бром: Прощай, Феллдо, сын Баркджона и мой друг. Мы тебя помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пугало Слушай, вообще расколбас, я чуть не заплакала Мне так Фелдо было жалко.. А на английском сам сочинял? я просто в ступоре-так здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 крыска Спасибо!Чесно, сочинял я сам, вот посмотрел мувик, так жалко Феллдо стало...Захотел написать стих. Там он не всё поёт, и я вот додумал всю песню. Благодаря впечатлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Пугало Понятно. Жаль я английский не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Пугало Ты на английском стихи сочиняешь? уммммммммммм!!! Здорово!!!! а можно их какнибудь спеть, мя что-то очень расстрогало, мне в мультфильму Феллдо было тоже дико жалко (хотя я мне и хоречков жалко тоже было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска Наверное можно.Така под музочку.А то я послушал, под какую Бром поёт, и мотивчик понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска И ясли чесно, я петь почти неумею Голос не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Пугало Здорово....) Песня трогает до слёз. Фелдо своим поступком, безумным, но героическим, доказал, что Бэдранг не всесилен и его тоже можно ранить, что и он живой зверь, которого можно победить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Анна Верно.Феллдо-один из самых моих любимых героев.Поступок и вправду безумный, но он в рабстве с детства, из-за Бадранга умерла его мать, а его отец не в самом лучшем здравии был.Неговоря о насмежках, которые ему пришлось терпеть.Его желание мстить вполне понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Пугало музыку бы кто подобрал.. Кстати, слышал песню Брома на английском? Вообще отпад!!! Посмотри в разделе Мультсериал в Мувиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Пугало Хотя я и не сторонник положителных героев, а скорее наоборот, за отрицалов, таких как Фелдо, Мартин, Роза-уважаю) Сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска Слышал!Рулёз!Я именно после неё и написал стих.Очень песня понравилась! А музыка...Я эт мувик раз пятьдесят послушал.Впечатления неизгладимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Пугало 50 раз.. сравнимо со мной=)))))))))))))) я раз 10 в день слушала недели 2 когда я в первый раз услышала-вообще была в ауте а если я напою-музыку подберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Анна Я уважаю таже в основном злодеев.Мне Феллдо понравился за мстительность, за силу и за верность.А Мартина неуважать нельзя.С мечом он непобедим.Розу я уважаю за ум и рассудительность.А отрицалы все хороши кроме Великокрысов.Я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Пугало Полностью с тобой согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 крыска Смотря какую ты предпочитаешь.Петь против желания-эт не правильно.Но поробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Пугало хех, у мя-то желания хоть отбавляй, мне главное чтобы автор песни разрешил =))) зы Отрицалы-форева!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Пугало Прекрасная песня! Вообще люблю песни Меня тоже ужасно колбасит от этого эпизода, хорошо, что тя пробило на стих. Он великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 здоровски) на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Так)))) нормальненькО))) Если бы было на русском, по моему было бы хуже)) Лучше когда слов стиха или песни не понимаешь)) Звучит красивей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Очень трагично... очень... Хорошо написано, но очень, очень трагично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 13 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Всем спасибо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 14 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Чесно, даже не знал, что так понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Пугало Слушай, ты просто молодец! Классная песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 14 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Солнечный Блик Спасиибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.