Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Это мой второй фик о Клуни-Хлысте. О его появление на свет. Он немножко коротковат. Посвящается Крыске и Анне а также их любимому персонажу! Огромное спасибо Анне за идею с названием фанфика! Восхождение на трон Вург морская крыса пират нервно ходил вокруг пещеры, где жил со своей женой. Была ночь, время приближалось к полуночи, на небе не было не звезд, не луны. Из пещеры, где горел костер, доносились звуки барабанного боя. Вург прищелкнул хвостом и пробормотал: - Когда же это все закончиться? Неожиданно звук барабанного боя смолк. Вург замер, глядя на входное отверстие. Из пещеры вышла старая крыса. Подойдя к Вургу, она сказала только одно слово: - Сын. И развернувшись, пошла обратно в пещеру. Вург поднял голову к небу и издал громкий крик. Всполошенные этим криком из соседних пещер выскочили другие крысы. - Что случилось? - На нас напали? - Чужой корабль? Послышались выкрики из толпы. Вург молча обвел их взглядом, а потом ответил. - У меня только что родился сын! - И стоило, нас будит из-за этого? – проворчала какая-то шелудивая крыса. Вург молниеносно выхватил саблю и проткнул крысу насквозь. Потом вынул оружие из тела, и пошел к себе в пещеру, не сказав не слова. Другие крысы молча разошлись к себе. Так на свет появился тот, кто спустя сезоны заставил бояться своего имени всех зверей. * * * * * * * * * * * * * * Зайдя в пещеру Вург, сразу же подошел к своей жене и сыну. Они лежали в углу пещеры на куче шкур. Бросив взгляд на жену, он взял на руки сына и осмотрел его со всех сторон. - Как ты его назовешь? – спросила старая крыса. Вург на миг задумался, а потом резко произнес: - Клуни! - Хорошее имя, - одобрительно кивнула головой крыса. – Так звали его деда, и он был грозой всех этих земель! Уверена что и твой сын многого добьется. Неожиданно жена Вурга застонала и сбросила с себя плащ которым была укрыта. Старая крыса бросила на нее взгляд, а потом сказала Вургу: - Твоя жена очень плоха. Боюсь она не переживет эту ночь. Вург отдал сына крысе и сказал: - Мне все равно. Но если с сыном что-нибудь случиться я с тебя шкуру спущу. И не сказав больше не слова, вышел из пещеры. * * * * * * * * * * * * * * * Вург стоял на скале и смотрел вниз на берег. Там среди кучи таких же мальчишек, как и он, сам его сын учился драться на мечах. Он одобрительно смотрел, как Клуни постепенно берет вверх над всеми остальными. Прошло несколько сезонов с ночи появления на свет Клуни. Его мать умерла в ту же ночь, так и не приходя в сознание. И Клуни воспитывала старая крыса Кайла. Когда Клуни немного подрос Вург забрал его от нее. И стал сам учить его, всему чему он знал. И вот теперь хотя Клуни его был только подростком, не было сильней и умней его и злей. Он верховодил над всеми теми, кто был младше его. И даже те, кто был гораздо старше его, склонялись перед ним. Вург прекрасно понимал, что его сын далеко пойдет. Не радовало его только одно. Уже сейчас Клуни несколько не боялся отца, и порой ему все трудней становилось заставить его подчиниться себе. * * * * * * * * * * * * * * * Прошло еще несколько сезонов. Вург лежал в пещере и стонал от боли. Вчера была битва с чужими морскими пиратами, и его ранило стрелой в бок. Теперь он мучился от боли в одиночестве. Так как Клуни в это время веселился с друзьями на берегу у костра. Послышались шаги, и в пещеру вошел Клуни. Кинув взгляд на отца, он подошел к сундуку, который стоял в пещере и, открыв его начал вынимать оттуда вещи. - Что ты делаешь? – спросил Вург, приподняв голову. - Ухожу. - Уходишь? – изумленно спросил Вург. – Куда? И зачем? - Куда не знаю, но подальше от сюда. - Но почему? - Потому что я не собираюсь провести жизнь, так как ты. Нищим и в услужение у других. Я собираюсь стать хозяином, а не жить слугой. Сегодня же мы отплываем на корабле, что вчера удалось захватить. - Кто это вы? - Я и еще десяток крыс. - А как же я? Клуни пожал плечами. - А что ты? И собрав все вещи, он вышел из пещеры. Так начался путь Клуни Хлыста к его могуществу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма Классный фик Именно то, чего ждет каждый клуниман-рассказ о том, как Клуни Хлыст пришел к своей славе и могуществу. Жду проду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Анна Спасибо я рада что тебе понравилось!! Прода точно будет! Уже есть планы. Вот только не знаю когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма Главное-не спешить с продолжением-как будет вдохновение так и появится прода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Анна Хорошо! Просто я сейчас еще два фанфика пишу так что на самом деле лучше отложить. А то прода плохая получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ???? Фанф о Клуни!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯ-я-я-я-хуууууууууууу!! "А как же я? Клуни пожал плечами. - А что ты?" Мощно-похоже на "Сдох, и ладно.." Порааааааааадовал=)))))))) Завтр на сайт помещу-не против? Кстати, а откуда имя отца Клуни-Вург? Сама придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 крыска ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ???? Потому что я его только сегодня написала. Мощно-похоже на "Сдох, и ладно.." А он и в книге БД такой же. Завтр на сайт помещу-не против? Конечно нет! Кстати, а откуда имя отца Клуни-Вург? Сама придумала? Ага! Надо же было его как то назвать. Мне в голову почему то только это имя пришло. А мать его я так и не назвала. Я рада что тебе фик понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 крыска А разве такое имя нигде в книгах не упоминалось? Или я что-то путаю?Пижма Как всегда замечательно! А вот я не умею фанфики писать. Стихи - пожалуйста,а вот в прозе и двух слов не связать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Junie разве такое имя нигде в книгах не упоминалось? Или я что-то путаю? Нигде не упоминалось! Как всегда замечательно! Спасибо огромное! Стихи - пожалуйста,а вот в прозе и двух слов не связать. А ты все равно не сдавайся. И потом стихи у тебя классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Мне очень понравилось,класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Таркер Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма Ну может я действительно ошиблась и нигде не упоминалось. У меня теперь такой винегрет в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Junie Я точно помню что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Белый Клык Спасибо. Ну не слишком подробно. Хотела побольше но передумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Класнно! Рассказ о детстве Клуни! Надеюсь будет продолжение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Сэм Спасибо. Может и будет продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Пижма Обязательно пиши продолжение. А разве в "Легенде о Льюке" нет персонажа по имени Вург? Извини,что пристала!!!!!!!!!!!! Вот такая вот я вредная и занудная мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Junie Есть. Но у меня другой Вург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Пижма Я поняла. Спасибо вам аббатиса, что не гневаетесь на меня-недостойную представительницу рода мышиного*начинает судорожно посыпать голову пеплом*. Ещё раз всяческих успехов на творческом пути, с нетерпением жду продолжения(правда-правда!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Junie Ничего страшного. Продолжение наверное все таки будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Пижма Отличный фик! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Солнечный Блик Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Пижма Классно!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Ренни Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 а поподробней как Клуни стал супер-пупер будет? Пижма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.