Перейти к публикации

Восхождение на трон

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это мой второй фик о Клуни-Хлысте. О его появление на свет. Он немножко коротковат. Посвящается Крыске и Анне а также их любимому персонажу! Огромное спасибо Анне за идею с названием фанфика!

Восхождение на трон

Вург морская крыса пират нервно ходил вокруг пещеры, где жил со своей женой. Была ночь, время приближалось к полуночи, на небе не было не звезд, не луны. Из пещеры, где горел костер, доносились звуки барабанного боя. Вург прищелкнул хвостом и пробормотал:

- Когда же это все закончиться?

Неожиданно звук барабанного боя смолк. Вург замер, глядя на входное отверстие. Из пещеры вышла старая крыса. Подойдя к Вургу, она сказала только одно слово:

- Сын.

И развернувшись, пошла обратно в пещеру.

Вург поднял голову к небу и издал громкий крик. Всполошенные этим криком из соседних пещер выскочили другие крысы.

- Что случилось?

- На нас напали?

- Чужой корабль?

Послышались выкрики из толпы.

Вург молча обвел их взглядом, а потом ответил.

- У меня только что родился сын!

- И стоило, нас будит из-за этого? – проворчала какая-то шелудивая крыса.

Вург молниеносно выхватил саблю и проткнул крысу насквозь. Потом вынул оружие из тела, и пошел к себе в пещеру, не сказав не слова. Другие крысы молча разошлись к себе.

Так на свет появился тот, кто спустя сезоны заставил бояться своего имени всех зверей.

* * * * * * * * * * * * * *

Зайдя в пещеру Вург, сразу же подошел к своей жене и сыну. Они лежали в углу пещеры на куче шкур. Бросив взгляд на жену, он взял на руки сына и осмотрел его со всех сторон.

- Как ты его назовешь? – спросила старая крыса.

Вург на миг задумался, а потом резко произнес:

- Клуни!

- Хорошее имя, - одобрительно кивнула головой крыса. – Так звали его деда, и он был грозой всех этих земель! Уверена что и твой сын многого добьется.

Неожиданно жена Вурга застонала и сбросила с себя плащ которым была укрыта. Старая крыса бросила на нее взгляд, а потом сказала Вургу:

- Твоя жена очень плоха. Боюсь она не переживет эту ночь.

Вург отдал сына крысе и сказал:

- Мне все равно. Но если с сыном что-нибудь случиться я с тебя шкуру спущу.

И не сказав больше не слова, вышел из пещеры.

* * * * * * * * * * * * * * *

Вург стоял на скале и смотрел вниз на берег. Там среди кучи таких же мальчишек, как и он, сам его сын учился драться на мечах. Он одобрительно смотрел, как Клуни постепенно берет вверх над всеми остальными.

Прошло несколько сезонов с ночи появления на свет Клуни. Его мать умерла в ту же ночь, так и не приходя в сознание. И Клуни воспитывала старая крыса Кайла. Когда Клуни немного подрос Вург забрал его от нее. И стал сам учить его, всему чему он знал. И вот теперь хотя Клуни его был только подростком, не было сильней и умней его и злей. Он верховодил над всеми теми, кто был младше его. И даже те, кто был гораздо старше его, склонялись перед ним. Вург прекрасно понимал, что его сын далеко пойдет. Не радовало его только одно. Уже сейчас Клуни несколько не боялся отца, и порой ему все трудней становилось заставить его подчиниться себе.

* * * * * * * * * * * * * * *

Прошло еще несколько сезонов. Вург лежал в пещере и стонал от боли. Вчера была битва с чужими морскими пиратами, и его ранило стрелой в бок. Теперь он мучился от боли в одиночестве. Так как Клуни в это время веселился с друзьями на берегу у костра.

Послышались шаги, и в пещеру вошел Клуни. Кинув взгляд на отца, он подошел к сундуку, который стоял в пещере и, открыв его начал вынимать оттуда вещи.

- Что ты делаешь? – спросил Вург, приподняв голову.

- Ухожу.

- Уходишь? – изумленно спросил Вург. – Куда? И зачем?

- Куда не знаю, но подальше от сюда.

- Но почему?

- Потому что я не собираюсь провести жизнь, так как ты. Нищим и в услужение у других. Я собираюсь стать хозяином, а не жить слугой. Сегодня же мы отплываем на корабле, что вчера удалось захватить.

- Кто это вы?

- Я и еще десяток крыс.

- А как же я?

Клуни пожал плечами.

- А что ты?

И собрав все вещи, он вышел из пещеры.

Так начался путь Клуни Хлыста к его могуществу…

Пижма

Классный фик B) Именно то, чего ждет каждый клуниман-рассказ о том, как Клуни Хлыст пришел к своей славе и могуществу. Жду проду :P

Анна

Спасибо я рада что тебе понравилось!!

Прода точно будет! Уже есть планы. Вот только не знаю когда.

Анна

Хорошо! :P Просто я сейчас еще два фанфика пишу так что на самом деле лучше отложить. А то прода плохая получиться.

Пижма

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ????

Фанф о Клуни!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯ-я-я-я-хуууууууууууу!!

"А как же я?

Клуни пожал плечами.

- А что ты?"

Мощно-похоже на "Сдох, и ладно.." :P

Порааааааааадовал=))))))))

Завтр на сайт помещу-не против? B)

Кстати, а откуда имя отца Клуни-Вург? Сама придумала?

крыска

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ????

Потому что я его только сегодня написала. B)

Мощно-похоже на "Сдох, и ладно.."

А он и в книге БД такой же. :D

Завтр на сайт помещу-не против?

Конечно нет! :D

Кстати, а откуда имя отца Клуни-Вург? Сама придумала?

Ага! Надо же было его как то назвать. Мне в голову почему то только это имя пришло. А мать его я так и не назвала.

Я рада что тебе фик понравился. :P

крыска

А разве такое имя нигде в книгах не упоминалось? Или я что-то путаю?Пижма

Как всегда замечательно! А вот я не умею фанфики писать. Стихи - пожалуйста,а вот в прозе и двух слов не связать.

Junie

разве такое имя нигде в книгах не упоминалось? Или я что-то путаю?

Нигде не упоминалось!

Как всегда замечательно!

Спасибо огромное!

Стихи - пожалуйста,а вот в прозе и двух слов не связать.

А ты все равно не сдавайся. И потом стихи у тебя классные! :P

Пижма

Ну может я действительно ошиблась и нигде не упоминалось. У меня теперь такой винегрет в голове.

Пижма

Обязательно пиши продолжение. А разве в "Легенде о Льюке" нет персонажа по имени Вург? Извини,что пристала!!!!!!!!!!!! Вот такая вот я вредная и занудная мышь.

Пижма

Я поняла. Спасибо вам аббатиса, что не гневаетесь на меня-недостойную представительницу рода мышиного*начинает судорожно посыпать голову пеплом*. Ещё раз всяческих успехов на творческом пути, с нетерпением жду продолжения(правда-правда!!!!!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...