Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Феллдо наверное... Bargesta может по фанфику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Феллдо Первый лис - это пикча одного йифф художника... Стааарая работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Йорек Бирнисон Возможно.Я часто рисую по Рэдволлу, но никогда по книгам. Феллдо. Тоже возможно. Хотя наврятле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Инкариус Ну там и приписано:"`99". Bargesta Почему наврятле? Я незнаю ни одной сцены в книге и в мультах где бы были эти звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 холст, масло неравный брак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Хват Флудим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Здорово! А мя нарисуешь тожа? Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Сагитар Очень неплохо! Молодец! Продолжай в отм же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Руссано Пасиб.Но я теперь от руки стараюсь не рисовать- тока на компе. Суэйн Спасиб. BlackCat На камне. Лень было прорисовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 смотрите, отценивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Всё рисунки лучше выставлять в одной теме, так неудобно - для каждого новая тема. Выставь сюда Креггу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Кассандра он супер. да выставь и креггу я его на рабочий стол поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн У меня не получилось. как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Кассандра нажми в верху ответить, и там всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Любуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Кассандра спасибо, что ты так быстро откликнулась . Обычно новички не так сговорчивы) Вот ещё - название противоречит правилам, оно недостаточно ёмкое. Нельзя называть просто "рисунки Кассандры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн А как исправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Кассандра Твоё первое сообщение, которое начинает тему - нажми на кнопку сверху "Редактировать". И там будет. У меня что-то не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн Я что-то такую не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Кассандра лучше скажи мартину он исправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жёсткий Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Кассандра Лучше Пижме. Она тут модератор. Эх, где мои глаза - не получается Сейчас ещё в настройках поковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн Спасибо! а ничего что я автар с твоего сайта скачала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Кассандра Он специально для рэдволльцев. Наоборот, я даже рада, что он кому-то нравится! Там же написано - делать можно с ним что хочешь, только за свой не выдавать (что ты его сделала). Ну, рэдволльцы так точно не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения