Мариэл Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Феллдо Ой,какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Прям настоящий художник рисовал. Очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 С бельчонком и хорьком крутая пикча. Найти бы сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Очень похоже на стиль reverseblade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta Мм, не знаю. Кинешь ссылку, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Это с Девианта. Он например вот это рисовал.: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta Тоже недурно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Bargesta А ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Феллдо В темке" Зарубежный рэдволльский фанарт " есть. Скока хочешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Уиииии! А котя мне детство Унгатти напоминает... еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Аделаида Класссс! Нарисуешь меня? Либо изящнейшую барсучиху, либо кошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Bargesta ничуть не похоже, да и сделано лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Йорек Бирнисон Шерсть очень похожа. Но я просмотрела всю его галерею. Там этой картинки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Bargesta как думаешь, к чему эта иллюстрация? я сначала думал, что к "Мартину Воителю", а теперь кажется к "rakkety tam" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Йорек Бирнисон Какая? Первая, с белкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Bargesta да, она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Народ заценивай! На этот раз с лисами нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Йорек Бирнисон Ну незнаю...На расомаху конечно смахивает немного,но больше на хорька. Феллдо Красиво. хотя первая самая самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Феллдо Круто! Меч очень реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Bargesta Похож на стекляный. Или на леденец.( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Феллдо, а это разве тот же художник? Bargesta, да, я заметил, но может там и хорёк есть? С другой стороны, белк что-то не оченб похож на то, как обычно рисуют Тэма. А на Росомаху очень похоже существо на второй картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Йорек Бирнисон Йорек, я же говорил вначале что не знаю. Скорее всего нет. Наверное даже лисы были рисованы разными авторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Йорек Бирнисон А может это синтез нескольких книг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Bargesta А может это вообще не по Рэдволлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения