Сагитар Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Роза Огромная ПАСИБА! Селандина Пасиб!Клуни могу но нехочу! А если честно то он скоро будет готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Первый раз чёрной ручкой. Попрошу не убивать.Качество оцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Сагитар А... Супер! Мне так нравится! Еще хоччу! Очень красиво рисуешь, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Итак, художник из меня неважный, но я работаю над собой. Итак первое что я покажу будет мой аватар, это тот который слева, только больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 markiz Ой, это ТЫ нарисовал???? круууууууууууууууууууууууто!!! на Феллдо чем-то похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Здорово, маркиз!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к вопросу крыски. РЕСПЕКТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 BlackCat Пасиб! Стараюсь..Скоро ещё какую нить каракулю выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Саги Здорово! ещё давай в таком же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 На Фелдо действительно немного похож, я именно в этом стиле рисовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Красивый белчонок,просто прелесть!молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 markiz Класс! Молодец! Нарисованно очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Сагитар А на чем она сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Круто! *фигеет* сапоги рульные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 markiz Круто! Бельчонок просто лапунечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandstorm Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Мой первый опыт с фотошопом.)) Не блеск, конечно, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Sandstorm Ммм. Фурряче. Надо только над пропорциями поработать, да и цвета токсичны, а так для первого опыта оч даже хорошо) ЗЫ А что за зверя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandstorm Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Суэйн Белка-зверя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandstorm Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 В тетради по матике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Sandstorm Мордахен хищный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Sandstorm Тема по правилам не должна так называться. Нельзя называть своим именем плюс рисунок. Придумай другое название темы. ПРАВИЛА НАДО ЧИТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Рисунок хороший! Тема по правилам не должна так называться. Нельзя называть своим именем плюс рисунок. Придумай другое название темы. ПРАВИЛА НАДО ЧИТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Пижма Кстати, не могла бы ты мне плиз сказать - как переименовывать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandstorm Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Пижма Да-да, как? А как вобще редактировать сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Суэйн В самом первом посте темы. В той что открывает ее. Нажимаешь редактировать. И все) Но это только модеры могут. То есть мы с тобой! Sandstorm Нажимать кнопку редактировать. Так как тему переменуешь? Я переправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения