Звёздное Крыло Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Зачем рисовала,не скажу)))Но всётаки,по настроению было сделано. Сначала ручкой,потом отсканила и обработала в Фотожопе. Называецца-так и называецца-*ОЧЕНЬ одинокое Рождество)) * Не бейте меня. Анна знает,кто это и зачем,и что меня за эту пику убьют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Крута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Инкариус Напугался?)))))Харахаррр!!)))) Хех,перс кстати не мой...Это БК(с)-Фуррь... Я за ним в целом часов 12 сидела)Вчера весь вечер и сегодня с 6 до 11 вечера) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ренни Великолепно. Выше всяких похвал. *закидывает зайчиху чёрными розами * Ты просто мастер-я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ренни Вау! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ренни Отпадная пикча =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 клева1 вот бы мне так! ты что, в художке учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Госпожа Цармина Ухху)) В чём-то это помогает,но не во всём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ренни Просто СУПЕР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма Как думаешь,может мне его на конкурс отослать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ренни Я думаю что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Ренни Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Мну тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Винесуэлла Зверушка Спасибо! Над эти я особо старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Ренни Вау!Сколько времени ушло на этот шедевр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Ва! Выше всяких похвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Тьфу, так уже Анна сказала) В общем здо-орово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.