Лорена Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Суэйн Пасиб. Юбку я нарисовала, когда почти уснула, по-этому все так вышло. Да, я посчти всегда ночью рисую. Все равно бессоница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Нэ.. Лень мне выкладывать рисы, но я преодалела себя. Самой мне вечно ничего не нравится, но все же.... главное, что похоже%) Лорена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Лорена, красиво. Такой...романтичный рисунок получился. И уже не скованно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 меня интересует, почему большинство картинок здесь "[вырезано цензурой]"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Эвелина господя.. достала тему, блин. я ее закинула подальше, а она.. Выложить что-нить новое, что ли..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Лорена кто ж знал, что ты ее специально далеко закинула? еще удалила бы. если хочешь - выкладывай, порадуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Лорена Выложить что-нить новое, что ли..? Естественно выкладывай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Я знаю, что я большой и толстый сонь, но все же.. Мордочка какая-то глючная.. ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Лорена Хотела посмотреть риски. Что это за [вырезано цензурой] Именем партии, Вернуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Черк фигушки) Все, закрыли эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 что-то лапы слишком длинные... или это кофта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина Это вообще плащ) А лап не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 волосы прикольно прорисованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Лорена Глаза хорошо нарисованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 =) Понравилась мордочка и платье, а особенно застежка на нем... Харрр. Надо только на рисунке грудь сделать пониже, а то из-за этого плечи кажутся большими и немного она не в том месте. Не обижайся, это я вроде в тему критикую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.