Перейти к публикации

Рисуночки

Лорена
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вентур

Ладно. Только опиши себя.

А это я вчера нарисовала себя. Почему Лорена- потому что меня так зовут....

post-32-1155640695_thumb.jpg

BlackCat

Хороший рисунок!

А на счет моей внешности вобщем так: Черный кот,позади него море,у кота сзади развевается плащ. нарисуешь?

Анна

Пасиб. Помню с чего начинала- такого кошмара вам лучше не видеть, сейчас намного лучше. Буду развиваться.

Вентур

Хорошо... С удовольствием.

Анна

А у меня больше десяти альбомов в столе валяется *открывает ящик и ищет что-то* Во, первый альбом... Я серьезно взялась за дело только из-за форума :( Дата такая 2005. 10.9. Рисунок- мама роди меня обратно :)

BlackCat

Грат и ты - очень красиво! А ещё у тебя получились красивые глаза.. У меня, кстати, тоже куча альбомов с детства сохранились.)) И хотя смотреть на них страшно, а выкидывать всё равно жалко.))

• 2 недели спустя...

О, красиво! У Ромски морда выразительная. Благодаря глазам.. Только смотрится это немного пугающе, в сочетании с зубастой улыбкой. )) И кофточка на ней красивая.) Вот только единственное: передние лапы рисуй не такими прямыми, а что-то держащими, например, или слегка согнутыми.. А то как в строю.)

Колумбина

Да мне самой не нравится. Хотела как бы сделать так, что она напряглась, сжала лапы в кулак, но не вышло. Я тело три раза перерисововала, а это было ночью... Я по ночам рисую.

Ромска красавица, особенно до пояса. Мордашка красивая, и глазки то-какие! А я заметила, если ночью рисовать, красивее смотрится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...