Вентур Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 BlackCat а меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Вентур Ладно. Только опиши себя. А это я вчера нарисовала себя. Почему Лорена- потому что меня так зовут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 BlackCat Хороший рисунок! А на счет моей внешности вобщем так: Черный кот,позади него море,у кота сзади развевается плащ. нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Милые рисунки, мне понравились, особенно, выразительные глаза, ну что с меня взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Анна Пасиб. Помню с чего начинала- такого кошмара вам лучше не видеть, сейчас намного лучше. Буду развиваться. Вентур Хорошо... С удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 BlackCat Да у меня тоже такой кошмар был, аж стыдно... Хорошо что я всё это выкинула или сожгла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 BlackCat Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Анна А у меня больше десяти альбомов в столе валяется *открывает ящик и ищет что-то* Во, первый альбом... Я серьезно взялась за дело только из-за форума Дата такая 2005. 10.9. Рисунок- мама роди меня обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 BlackCat Грат и ты - очень красиво! А ещё у тебя получились красивые глаза.. У меня, кстати, тоже куча альбомов с детства сохранились.)) И хотя смотреть на них страшно, а выкидывать всё равно жалко.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Колумбина пасиб) А моим и года нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Вентур Я старалась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 BlackCat Прикольно... жаль плохо видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Кармелия Плохо? Разве? Мне так хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 BlackCat Суперски!)) Особенно понравились Грат и ты последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Красивые рисунки! особенно выдра мне понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Хаара Виктория Спасибо. Рада, что понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat Молодчина!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур Это значит понравилось? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat Понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ромска. Перерисововала тело три раза и так и не осталась довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Лорена Круто нарисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Хаара Пасиб. Хотя мне не нравится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 О, красиво! У Ромски морда выразительная. Благодаря глазам.. Только смотрится это немного пугающе, в сочетании с зубастой улыбкой. )) И кофточка на ней красивая.) Вот только единственное: передние лапы рисуй не такими прямыми, а что-то держащими, например, или слегка согнутыми.. А то как в строю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Колумбина Да мне самой не нравится. Хотела как бы сделать так, что она напряглась, сжала лапы в кулак, но не вышло. Я тело три раза перерисововала, а это было ночью... Я по ночам рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ромска красавица, особенно до пояса. Мордашка красивая, и глазки то-какие! А я заметила, если ночью рисовать, красивее смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.