Перейти к публикации

Рисуночки

Лорена
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...

BlackCat

Последние три рисунка только сейчас увидела - классные! В фотошопе у тебя хорошо получается, и карандашом тоже! :smile6:

BlackCat

Молодца,Кэт!Супер!Задаюсь вопросом:а от чего это к тебе одиночество зачастило?

BlackCat, ты ведь на кошках специализируешься.. :rolleyes: Может, плиз, попробуешь и меня нарисовать?(какая я наглая)) ;)

BlackCat

Хорошо, спасибо, жду.=)) Красивый рисунок! Травка, цветы, тепло.. Вот у нас сейчас лето вовсю, жара..

BlackCat

свето-тени не хватает... и надо тебе учиться рисовать фигуру в действии, развивать пространственное воображение. голова должна быть чуть меньше, шея тоньше. соблюдай пропорции и все будет ОК! ;)

BlackCat

да не за что))) ;) думаю, из меня вырастет хороший и жестокий критик :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Давно я ничего не писала. Рисовала, стирала, все не так было...

А вчера перечитывала Жемчуг Лутры и там было такое место, которыое придало мне вдохновение.

"...Грат искупалась в ручье, смыв с себя грязь. По всей ее шкуре серебрились шрамы от заживших ран. Она долго стояла в воде, глядя как беззвучно стекает руеек к большой реке, как отражаются в нем небо и звезды, и беззвучно оплакивала своих близких."

Хоть и ни разу не рисовала выдру, пришлось полистать книгу и полазить по инету в поисках фотографий.

Возможно когда-нибудь разукрашу.

post-32-1155578326_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...