Bargesta Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 BlackCat Роза классная. Тока очень худая.Но во всяком случае это её не портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Bargesta Меня мама вегда ругает, что все балерины Ну что поделаешь... Так выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Краклин Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Black Cat Мне очень понравились твои рисунки. Хочу прислать свои (даже Цармина в проекте уже есть)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Спасибо. Выставляй давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Вот... Вчера было очень одиноко... Я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 BlackCat Красивый рисунок.. . Насчёт одиночества -то я тя отлично понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Bargesta Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 BlackCat Последние три рисунка только сейчас увидела - классные! В фотошопе у тебя хорошо получается, и карандашом тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Колумбина Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 BlackCat Молодца,Кэт!Супер!Задаюсь вопросом:а от чего это к тебе одиночество зачастило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Цармина 2000 Спасибо) А на счет одиночества, это часто бывает, и вправду.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 BlackCat, ты ведь на кошках специализируешься.. Может, плиз, попробуешь и меня нарисовать?(какая я наглая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Колумбина Ну попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Навеяло.. Хочется лета, а у нас дожди не прекращаются.... Колумбина Я уже рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 BlackCat Хорошо, спасибо, жду.=)) Красивый рисунок! Травка, цветы, тепло.. Вот у нас сейчас лето вовсю, жара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 BlackCat а мну рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Госпожа Цармина Ну да, могу... Колумбина, это ты... Я вот опробывала новые карандаши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 BlackCat Здорово! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 BlackCat свето-тени не хватает... и надо тебе учиться рисовать фигуру в действии, развивать пространственное воображение. голова должна быть чуть меньше, шея тоньше. соблюдай пропорции и все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Bargesta Пасиб Госпожа Цармина О, хоть кто то) Спасибо за советы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 BlackCat Ух ты, спасибо!=) Красиво.) Конечно да, пропорции не соблюдены, а так - мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 BlackCat да не за что))) думаю, из меня вырастет хороший и жестокий критик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Давно я ничего не писала. Рисовала, стирала, все не так было... А вчера перечитывала Жемчуг Лутры и там было такое место, которыое придало мне вдохновение. "...Грат искупалась в ручье, смыв с себя грязь. По всей ее шкуре серебрились шрамы от заживших ран. Она долго стояла в воде, глядя как беззвучно стекает руеек к большой реке, как отражаются в нем небо и звезды, и беззвучно оплакивала своих близких." Хоть и ни разу не рисовала выдру, пришлось полистать книгу и полазить по инету в поисках фотографий. Возможно когда-нибудь разукрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 BlackCat классно!супер выдра!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Пасиб) Из-за изменения размера качество очень ухудшилось, жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.