Зверушка Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Мда... Надо было в "Общаемся"... темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Зверушка Хоршая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Зверушка Просто надо не флудить. Меня это кстати тоже касаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Так кто-нибудь хочет чаю или шарлотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери Валериана Чай с удовольствием выпью. А с чем шарлотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 С тыблоками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Почему в списке пользователей Белочка выделена чёрным цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери Валериана С яблоками что ли? если да то тогда давай. Почему в списке пользователей Белочка выделена чёрным цветом? Не знаю. Пусть попробует выйти и еще раз ввести и ник и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Кроме всего, в Клубе друзей есть ещё три комнаты. Одна моя, другая Белочки, а в третьей может жить кто-нибудь из вас! А ещё есть сад и оранжерея. Там зимуют растения, а весной их пересаживают в сад. Приносите свои растения на зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери привет! я вот пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Хочешь чаю или чего-нибудь ещё? Или хочешь пожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 не... пожить, вон у меня целый замок есть. от сюда видать! мне чаю, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Чёрного или зелёного? И добавлять сироп с корицей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 добавляй в черный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пожалуйста! Чай "Белое Рождество". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 С добрым утром! [me] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана_гость Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Я уеду на 2 недели, вместо меня будет Белочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана_гость Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 *Прибирается. Постелила на стол чистую скатерть, полила цветы. Решила поставить чайник и приготовить пирожки с яблоками и пирожки с брусникой. Размышляет про себя, какой чай заварить. Розу Венеции? Солнечный? Каркаде? Решила заварить "Розу Венеции".* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 привет! извини что ушла ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана_гость Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ничего. Скоро я уеду. Смотри сообщения на этой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 угу. *кошка села в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана_гость Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Хочешь чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана_гость Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ой, всё мне пора!!! Пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 пока! *помахала лаой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 многовато тут флуда... на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения