Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 (изменено) Тут стоит диван, много кресел, стол с угощениями. Книжный шкаф с книгами Рэдволла, ваза с цветами. И конечно-же ёлка, уже украшенная. Горят фонарики... Изменено 27 декабря 2005 пользователем Пижма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери Валериана Какой телек?!!! В аббатстве нет электричества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма А как же выступленипе Владимира Владимировича??!! Путина??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Зверушка права. И как же без новогоднего огонька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Народ, поправте пожалуста сообщение (проще говоря замените "телек" на вазу с цветами). Это РЭДВОЛЛ!!!! Иначе тему придется закрыть. Пока по-хорошему просят модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 *притащила коврик и новые занавески, на которых нарисованы свечки и шары, а также принесла цветы, которые посреди зимы цветут* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Придётся убрать телик и воображать, что там показывают!!![move] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Кто-нибудь тут есть? Если да, то давай познакомимся, поболтаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Зверушка В СЦМ нет такого зверя. Квэндил Правильно. А то что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери Валериана Я тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 А чего ты не регистрируешся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Папа не разрешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 То есть как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма BlackCat Хотите чаю? А шарлотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Вам какого числа в школу? Нам 9!!! Когда вся страна отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Да тута мы))))) Пачму не разрешает??? Мне 10го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Зверушка я ХОЧУ 10ОГО!!! дЕВЯТОГО- НЕ ЧЕСТНО!!! У меня день рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери Валериана Обидно что не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 BlackCat Бедная. Мда... это весело: первый учебный день в году - День Рождения... Прогуляй?? Валери Валериана Спроси... Или просто зарегись и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 А я всё равно уезжаю! До 13-ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма Пожалуйста, зайди в свою комнату, тебе там сообщение от меня и от Белочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери Валериана Я уже ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Я тоже ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения