Быстролап Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Опс...Моя сестра неправильно себя описала. На самом деле она вот такая: Лунатик была молодой выдриной барсучихой, ходила в платье, у которого рукава были чересчур большие. Её лицо унаследовало суровость Констанции, но она была весёлой натурой, с фигурой выдры, но мордой барсука. Её белая шерсть была немного коричневатой. Всегда она носит с собой арбалет. А воть такой: С фигурой выдры, на вид суровый, грубый. Одет в простую тунику. Носит огромный лук. В два раза выше самой Луни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тираэль Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Брат и сестра редволльцы? Прикольно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саятам Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Аума ну если самой сплетённый напульсник, тада всё норм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted August 13, 2006 Share Posted August 13, 2006 (edited) .. Edited December 21, 2008 by Марисолька Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звёздное Крыло Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Ыыы,скока много разных зверей появилось... *сказал крысодракон,почёсывая ухо ногой* Кстати,если я наполовину крыса и наполовину дракон,то кто я тогда всё-таки больше? Оо Крыса или дракон? оО В профиле правильно написала или не? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Ренни Смотря на кого больше похожа, по мне так на крысу с крыльями, судя по рисункам : ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тираэль Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Ренни А на картинке вампирный заЕц с демоническими крыльями! Чёто не клеится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slagar Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Я человек, на мне треники и балахон и кэпочка. Йэм сэмочки и быкую на всэх Шючу =))))) ================ Ренни Я тя всегда зайцодраконом представлял =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звёздное Крыло Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Тираэль А мне авик менять лень пока)) Slagar Была %) Тока заяц для меня-слишком беезаботное создание...теперь...Крыса-это куда ближе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вентур Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Ренни Твое право решать кем быть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnus Maximus Posted August 14, 2006 Author Share Posted August 14, 2006 Слэгар Я человек, на мне треники и балахон и кэпочка. Йэм сэмочки и быкую на всэх Гопчик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slagar Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Ренни ДА я знаю-просто както отображаетьси именно заяц-привычка Магнус Ты чё такой дерзкий! Я не гоп, я реал пацан!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаара Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Взъерошенная серая кошка, в бывшей белоснежной изрядно запачканной рубашке, в кожаной накидке без рукавов, с широким ремнем, в потертых штанах и сапожищах явно на один размер больше чем следует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таггеранг Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Ну я высокий, стройный выдр. Оружие у меня простое меч и кинжал. Ещё я способен драться на шпагах, стрелять из лука или арбалета. Кароче говоря почти самая обычная выдра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брайян Posted September 24, 2006 Share Posted September 24, 2006 А я хомяк... Да... вот так. Рыжий такой с изумрудно-зеленым левым глазом... а првый у меня белый... полностью... потому что некогда какой-то нехороший зверь искромсал мне пол-лица! Теперь у меня шрам до носа... а рост у меня... хм... ну, будь я человеком - был бы 1,65... теперь только отмасштабировать... насчет телосложения... сложно... хомячье... только более поджарое - недаром же занимался спортом. Из одежды... хмм... чтобы не заморачиваться... только серый плащ с капюшоном, морду скрывающим. Из оружия нож,охотничий... на спине рукоятью вниз прекрепленный... сумка еще из мешковины есть... а в ней много чего интересного... но об этом рассказывать не буду... вотъ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Так-с... Высокий мускулистый сильный волк в зелёном плаще, кольчуге и жилете. В ножнах покоится меч, под плащом топор, а за поясом два кинжала. Глаза зелёные, клыки острые и белые. Да, ещё у меня чёрные охотничьи сапоги и охотничий нож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Навряд ли я вписываюсь в Рэдволльский мир... ну ладно) Очень высокая даже для эльфа. До пояса сверху - вполне обычная эльфийка, нижняя часть вызывает подозрение - огромные когтистые лапы горностая и пышный хвост, всё это покрыто густым темноватым мехом. Уши, как у многих эльфов, длинные, у меня даже как у анимешного. Волосы длинные, тёмно-русые, глаза карие, когда злюсь или становлюсь берсерком - зеленеют. На голове - чёрная мифриловая корона, можете видеть даже на фотках На шее постоянно носит готичный серебрянный крест с чёрным ониксом, вроде как талисман. На шее и скуле - татуировка в виде чёрной розы. Обычно носит кожаные коричневые штаны и белую, либо зелёную тунику, также эльфийский тёмно-зелёный плащ. На перевязи всё время болтается длинный меч, с голубым камнем, наверное сапфиром, на рукояти. На лапах тёмно-коричневые перчатки, поверх них все эльфийские кольца.... и не только) Парадная одежда - тёмно-сиреневая мантия или снежно-белая с плащом, расшитая серебристыми и золотыми нитями, последняя носится с серебрянным эльфийским венцом. Последнюю одежду одеваю обычно по праздникам. =) Все, выпедрилась... ) (это я описание со своего форума брала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вентур Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Здорово))) отличное описание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolverine Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 один из них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolverine Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 и на этого слеганца смахиваю... вообще я на Бэдранга похож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таггеранг Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Wolverine Ты сначала рассомах показываешь и говоришь што ты один из них, а потом волком кроешься. Как енто понимать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolverine Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Таггеранг я сказал что только смахиваю на волка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таггеранг Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Wolverine По мне рассомаха на волка совсем не смахивает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolverine Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Таггеранг ладно.я выгляжу как Бэдранг.теперь понятно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таггеранг Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Wolverine Ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts