Эхеко Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Когда я была маленькой,я увлекалась Барби.Много любила рисовать в стиле Барби.Теперь рисовать умею только этот стиль.Как скажет BlackCat:Бить можно,но не желательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Ещё одна картинка.Девчонки,не обижайтесь,если Вам не понравилось,как я Вас нарисовала.Я просто так Вас представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Клео-Малалео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Малалео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 а меня нарисуй ))) красиво срисовала небось7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Эхеко а меня можешь? фота где-то на этой странице: http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=728&st=260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Аделаида Госпожа Цармина Z hbce. yt gj ajnrfv/F rfr cfvf cvjue/Byjulf gjkexftncz?xnj njxm-d-njxm?f byjulf djj,ot vhfr/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Эхеко э... чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 А меня можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Госпожа Цармина Я рисую не по фоткам,а сама.Как выдумаю.Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Эхеко ну давай. интересно, похоже будет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Мну тоже хочет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Эхеко как продвигается дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Эхеко *скромно* а мну можно?? )) как sn меня представляешь?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.