Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Госпожа Цармина Ух ты! Клёво! Мона я собаку на Новом Году возьму? В Фотош(ж))опе её пакрасю?! Нарисуй меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Серошкур Три Полосы собаку - бери! а мне потом раскрашеный вар вернешь? мне для отцовского сайта надо новогодний баннер. тебе нарисовать? я над этим давно думаю! скоро будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Госпожа Цармина Конечно верну! Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Серошкур Три Полосы да не за что. Home page отцовский хочешь посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Серошкур ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Классно! А мну можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 BlackCat а ты считай там вначале кошка такая черная, вишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 вот это Госпожа Цармина (то бишь я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Ой.. ой А чё у сеня с глазом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Серошкур Три Полосы ну так нет его... а у волков глаза такие типа это слизистая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Вау!!!!!!!! Супер!!!!!!! А мну????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Винесэлла а ты как выглядишь? на скольких лапах ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Царминка... Супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Зверушка это супер нарисованная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Супер - рисунки... Классно вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Зверушка ага! вот Серошкур не очень получился... ты у Ренни посмотри - у нее вообще отпад!!! в 100000000 раз лучше, чем у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина УУУУУУУУУУУУУ!!! КЛАААААААААСС!!! Я себе нравилюсь!!! Пасиба!!! Еще семья СУПЕР-ПУПЕР, такие киииииииииииисы, я умиляюсь, и Царминка красивая, глаза отпадные )) Знаешь, вроде простенько, но дико цепляет мордочки милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 крыска угу. спасиба! Винесэлла вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Ой! Спасибо! Я в восторге! Класс! Слов нет! Обалдеть!Шикарно! Очень похоже на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Винесэлла угу. а по-моему кривовато вышло... догадайтесь, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Госпожа Цармина Кусачки, вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Kleo не кусачки это, а плоскогубцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Госпожа Цармина А я думаю это орудие пыток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Квэндил см. выше. скажешь еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Госпожа Цармина Мне лично твои рисунки нравяцца))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.