Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 тю! модер! я сдесь пофлужу малость с выставлением рисов, лады? это рукоять моего меча! (рисовала в школе на уроке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 вот это моя семья в кошках (я в центре, бабушка в кресле, дедушка рядом, мама с папой справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 а вот это моя кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 вотя собака к Новому Году с фотоаппаратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 а это типа ВОЛК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 вот это, как мона догадаться, гриб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 а это мой кот Барсик. зарисовки из жизни. самый похожий - в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 вот такие мы на немецком часики рисуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 вот Анна, тебе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 и Крыска, тебе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Классные рисунки! А меня можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма постараюсь, только я ежей не очень умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Ну как сумеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма тогда может завтра или послезавтра будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Красиво и прикольно)))нравятса школьные рисунки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Ага. Спасибо. Куда спешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Tammo спасибо! Пижма щас будет! нарисовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Красивые портреты и гриб! А часы рульные, мы подобное на французском и англицком рисовали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма, вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Квэндил и те спасиб! вот Пижма вверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Классно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма не за что! могу Марта нарисовать, тока я мышей совсем не ку-ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Ну это ты сама решай что тебе теперь рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 *смотрит* Ой-меня снова нарисовали. Надо подумать об открытии чего-та по типу Третьяковки но исключительно с моими портретами А вообще-классненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Анна угу. я старалась Пижма Даже не знаю чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.