Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Теперь этого урода Снегга никто не воскресит, все чин по чину! Посвящаю Пижме, Мартину и себе, а Квэндилу напоминаю, что НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВОСКРЕСИТЬ СНЕГГА!!! Моя Месть Снеггу 2 Так как Квэндил воскресил этого ублюдка Снега, я щас его опять укокошу! Теплое осеннее утро согревало все живое своими бархатными лучами солнца. На полянке пасся (или бегал в лесу, или еще чего-нибудь делал) проф. Снегг. Цармина подошла к нему сзади и схватила за огромные уродливые рога, преобразованные из сальных волос, и повела на помост. Там кошка привязала Снегга к столбу и начала мутузить плеткой так, что тот взревел как дикий бык. Кровь сочилась из свежих ран, глаза покраснели. Цармина нанесла особо сильный удар и Снегг упал на колени. Он уже не мог выдержать второй смерти. Она стала бить профессора булавой – тот начал хрипеть, а под конец совсем не двигался. Из-под него начала расползаться лужа крови. Снегг тяжело дышал, нет – больше хрипел. Кошка взяла свой меч из черного арканита и стала бить им плашмя по телу. Профессор стонал и выл, а Цармина уже начала рубить его за живо на кусочки. И вот, Снегг лежит почти бездыханный на земле, истекая кровью. Глаза закатились, рот полуоткрыт. Те куски, что были уже отрублены, она кидала воронам, чтобы они их сожрали без остатка. Птицы хищно набрасывались на свежее мясо и жрали с громким карканьем. Кровь так и хлестала ручьями, Снегг умирал. Самой жуткой смертью. Он становился все бледней, кошка зятянула петлю на его горле и тот начал задыхаться. Кровь продолжала сочиться из тела, теперь уже мертвого, но все еще теплого. Кошка в гневе хлестала и резала своим мечом по Снеггу. Теперь он был уже бледно-синий. Цармина взяла электропилу и начала ме-е-е-дленно разрывать куски мяса для ворон. Те слетелись и сожрали Снегга без остатка. Остались только мозги – заветные мозги! Но умные вороны не стали приближаться к кошке, боясь ее разгневать. Цармина кинула им мозги, злорадно усмехнувшись, и пошла к себе домой, прежде проверив, не осталось ли тут еще какой-нибудь части тела. Когда все было чисто, она отправилась в дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Госпожа Цармина КРУТООО!!! Я люблю, когда так пытают= Особо кровавый рассказ=круто *разразился громкий смех* Если я бы так написал! Из экрана просто бы сочилась кровь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Фарингейт спасыбо, что похвалил! мну "моя месть Снеггу2" не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Госпожа Цармина *Темный лорд и его друг (тот самый воскрешенный) читали произведение Цармины на куске пергамента и дико ржали. Они был садисты! После смеха примерно 4 часа 13 минут 45 секунд они пошли в цитадель, а друг проверил наличие рогов на мохнатой голове и облегченно вздохнул не обнаржив онных* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Квэндил *была третьей в компании Тёмного Лорда и его друга и после каждого слова ржала и билась в истерике.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Анна хватит тебе издеваться! я живое животное! что, думаешь, обидиться не могу?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Я не издеваюсь-это у нас чувство юмора специфическое. Относись ко всему философски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Анна *демонстративно повернулась спиной* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина *пожала плечами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Да у тебя садистские наклонности,подруга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Руссано это проснулось во мне благодаря самому Снеггу. Инкариус опять на грубости поперло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Это не грубость, это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Садизм... Я-бы такого и Снеггу не пожелала никогда 0.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 ПРИКОЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Уиииищищищищищщщ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Госпожа Цармина Оо, за чтож ты так Снегга ненавидишь? Конечно, гад, и ещё какой, но всё же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Колумбина а что, нельзя что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Госпожа Цармина Не, я и не говорю, что нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Солнечный Блик первый лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина АА! Я почти дочитала "ГП и П-П" до конца ( не удивляйся, что так медленно, удовольствие растягиваю))), и теперь мне тож хочется Снегга зарубить... Сволочь... Извиняюсь, конечно, но это так.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина Знаю,что Снегг гад,но по моему он такого стёба не заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Руссано ну а почему бы и нет?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 обалдеть!! ващще!! крууууууууто(тонким голосом) бееедный! Снегг.... очень смешно. особенно что ЗЛОРАДНО усмехнулась. ужас! (в хор. смысле слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 ГРРРРРРРР!!!!! СНЕЙП!! ( или Снегг, в зависимости от перевода). Стоит мне услышать это имя, как меня тут же охватывают мои инстинкты хищника, которые я уже долго сдерживаю с большим трудом. Ничего, господа чернокнижники, прячте его, прячте под видом какого угодно зверя, все равно мы его найдем. А если вы сделали его бессмертным, как кто-то из вас, кажется, говорил в предыдущей части, тем хуже для Снейпа. Когда он попадется мне в лапы, я ему такое устрою, что он 100000000 раз пожалеет, что не может умереть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.