Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 этот рассказ посвящается Пижме, Мартину и Дамблоду (которого я так нежно зову Дамби). а так же мне самой. я этим рассказом мщу Снеггу, который без единого сожаления убил бедного Дамби. Смерть Снеггу!!! Как Госпожа Цармина укокошила Снегга или Моя Страшная Месть - Ага! Вот ты и попался, поганец! – кошка схватила за руку злобного, гадкого профессора и поволокла его в кладовку. – Будешь знать как магов убивать! ну я тебе всыплю по первое число!!! Стояло теплое летнее утро. Пели птицы, солнце ярко освещало маленький, но уютный домик, стоявший на вершине небольшого холма. Из этого домика доносились дикие вопли и гневные крики. - ААА! Чего делаешь! Я же профессор! - Угомонись! Ты, жалкий, презренный черВЯК! Раздался глухой удар топора и опять дикие вопли затем еще стук и еще… каждый раз это сопровождалось дикими криками и стенаниями. Кошка рубила Снегга во всю. Из окон вылетали брызги багровой крови, которые ударялись в стекла скрывались в форточках на улице. Одна струйка попала вороне в глаз. Та дико закаркала и скрылась из виду. - Я поотрубаю тебе ручки-ножки! Медленно оторву тебе твою немытую, поганую бошку! Отправлю к Дементорам, чтобы они тебя зацеловали до смерти!!! Сломаю твою поганую палочку и заставлю сожрать не запивая!!! – орала кошка разя топором по прикованному к стене телу. Профессор, истекая кровью, висел на цепях издавая тихий хрип. - Жаль, конечно, что ты скоро станешь мертвым и бесполезным, но сейчас я тебя помучаю!!! – кошка, сопя, с силой ударила Снегга в живот висевшей на стене двухметровой булавой со стальными колючками. Он совсем захрипел и сполз еще ниже, повиснув на одних кистях. Изо рта потекла тоненькая струйка крови. Она ударила еще раз – снег не шевелился. Тогда она взяла острый кинжал и вонзила его в плечо ненавистному Снеггу. Затем раздался хруст то ли ломаемой кости, то ли палочки. Затем усердное чавканье и судорожное всхлипывание. Видно Цармина все-таки заставила профессора съесть палочку. Снегг смотрел на кошку с гневом – кошка на Снегга с видом исполненной мести. Она ударила кулаком с железными шипами, одевающимися специально для борьбы, профессора в лицо так, что обнажился череп. Кровь хлынула из раны. Раз от раза Снегг становился все белее, а Цармина все злораднее. Она схватила его за волосы и, вырвав довольно приличный клок, выбросила его в окно. Затем навалилась всем весом Снегу на грудь, тот начал задыхаться, в глазах у него потемнело. Он уронил голову на грудь и стал громко хрипеть, пока Цармина не встала перед ним, перестав давить. Старая ворона с любопытством взирала с дерева как из окна вылетел клок черных сальных волос. Она на лету схватила его и полетела строить гнездо. - А что бы ты больше не смог свой рот открыть и вымолвить еще поганое словечко, я его тебе зашью!!! Чтоб ты сквибом стал! Ничего не жрал и не пил, гад ползучий! - Отпусти ме… - громкий хруст прервал Снегга на полуслове и он замолчал навсегда. Из окна вылетело его тело и громко шлепнулось о землю. Глаза закрыты, рот зашит, правой руки нет. Из-под дохлого профессора сочилась кровь. Шея была выгнута под неестественным углом и голова смотрела в небо, когда грудь смотрела в землю. Левая нога оторвана, кость сломана. На тело налетели вороны и стали драться за право выклевать глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Госпожа Цармина Эээ...... как..кккак...мммило....*нервный смешок* Профессор, истекая кровью, висел на цепях издавая тихий хрип. А ты у нас любительница садо-мазы.... (шутка чтоб посмеяться, не обижайся) ......и прошу тебя, не надо про цепи и всяко-разные прикованности.... *разогнав стаю воронья, поднял тело Снейпа и отправился практиковаться в некромантии* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Квэндил *хмыкнула и стала отскабливать кровь с паркета* я его так ненавижу, что вот во мне что проснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Госпожа Цармина *Повернулся в сторону кошки, на морде тупая анимешная улыбка* Кровь хорошо смывается отваром папортника))) и как бы это.... ну.... ты мне ручку оторванную не вернешь, а?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Квэндил ты что? оживить хочешь? нет не верну. проси у воронья, это они ее уже склевали давно. а за совет спасибо! *достала с полки отвар папоротника и начала протирать пол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Госпожа Цармина Эх... ладно.. парочка часов на отращивание новых конечностей... ну чтож, не так и много))) *ушел с телом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Квэндил *хмыкнула еще раз и спрятала в сейф мозги Снегга, без которых ему не жить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Госпожа Цармина Забавно. Спасибо что мне посвятила. Только так как он не по Рэдволлу я его в Свободное Творчество перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Пижма ага хорошо. я ошибласть малость форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 *взяв в своей тайной (!) лаборатории в подвале цитадели взял соскоб с внутренней стороны черепной коробки вырастил свежую культуру Снейповых мозгов, а также других жизненно необходимых органов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Квэндил *кошку осенило и она побежала радостная к себе в дом, таить зло против Снегга, чтобы он не воскрес* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 *Снейп воскрес в образе зверя, ибо воскрес в мире зверей. Но я не скажу каким зверем он стал, а узнать это сможете только от меня.* ЗЫ.По правилам форума магия тет НЕ применялась. А если вы увидели в моих сообщениях магию - это либо опечатка либо маленькая вольность поскольку данный раздел - творческий, а для фантазии нет предела)))) Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Квэндил ну, млин! воскресил этого урода!!! я еще рассказ напишу, чтобы он совсем сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 А Снейп теперь зверь)))) и только я знаю кто он и где... *таинственно улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Мдя-я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 или убью тебя, если встанешь на пути *Рассмеялся* Как давно я не слышал этих слов. Ты дитя совсем, если думаешь что можешь убить меня.... *взмахнул плащем и ушел не оглядываясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Квэндил *"ну... на счет убить это врядли... а вот покалечить здорово могу!" подумала вслух кошка, смотря в спину удаляющемуся лорду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 *услышал обрывки фразы Цармины; провел лапой по морде и подумал "но так как они не покалечит никто..." и направился к своей цитадели* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 *тем временем, готовила новый план по попытке убить Снегга* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Госпожа Цармина Круто, кроваво как я люБлю *волк зловеще заржал и его клыки засверкали* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Эхехехе...Мило... Хехех....На мой фик похоже... Крооовь )) В последней книге кста Снегг меня не особо обрадовал...Убил Дамблдора... Потащил Драко куда-то... Ей,давайте,бои без правил! Цармина версус Темный Лорд!!! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Так Снегга! Но лучше было бы, если бы его тело расчленили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 УУу, правильно, убить его нада за такое! Прям, поверить не могу, что Дамблдора убил, гад, как он мог... Теперь даже название книги ( Г.П. и принц-полукровка) противно, ведь это он... Тоже мне, принц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения